• 诚信在线

            今天是: 欢迎访问诚信在线官网!

            当前位置: 诚信在线 > 诚信要闻 >

            人社部发文确定128家全国人力资源诚信服务示范机构

            时间:2018-10-13 16:10:12   来源:诚信在线     字号:    点击数:91 次

              一是出台管理文件。与市信用办联合在国内率先制定并印发了《宿迁市医疗机构信用管理办法(试行)》、《宿迁市医护人员信用管理实施方案(试行)》,指导全市医疗行业信用管理工作。

              推动环保、社会保障、安全生产、食品药品、税务、价格、住建、交通运输、工商、质监、文明交通、财政、行政审批、银行等领域构建以信用为核心的新型市场监管机制,带头应用信用信息和信用产品。

            人社部发文确定128家全国人力资源诚信服务示范机构
              

              日前,人社部发出通知,确定128家机构为“全国人力资源诚信服务示范机构”。

              通知指出,推进人力资源服务机构诚信建设,是规范人力资源市场秩序、推进人力资源服务行业健康发展的有效手段。近年来,各地市场管理部门认真开展以“诚信服务树品牌、规范管理促发展”为主题的创建活动,涌现出一批诚信规范的人力资源服务机构典型。为进一步巩固诚信创建活动成果,更好营造诚信服务的行业氛围,在各省(区、市)推荐、专家组审核、公示的基础上,经研究确定北京融德人才咨询服务有限责任公司等128家机构为“全国人力资源诚信服务示范机构”。

              通知要求,被确定为全国诚信服务示范机构的单位,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,倍加珍惜荣誉,再接再厉,不断提升服务水平。各类人力资源服务机构要以示范机构为榜样,恪守诚信服务准则,践行诚信服务制度,争创诚信服务品牌。各级人社部门要认真总结和大力宣传全国人力资源诚信服务示范机构的先进事迹和经验,使人力资源服务机构学有榜样、做有标尺、赶有目标,使诚实守信成为人力资源服务行业的自觉行动。(姚闻)

              

              

              

              去年以来,合肥市人社局接连出台了《合肥市劳动保障诚信红黑名单公布暂行办法》《合肥市建设领域拖欠农民工工资联合惩戒办法》等文件,以此建立守信联合激励和失信联合惩戒的工作机制。对被列入“红名单”的用人单位或个人,实施 “绿色通道”、“容缺受理”等行政审批便利服务措施、优先提供便利化公共服务等守信联合激励措施;而对被列入“黑名单”的用人单位或个人,将会在政府资金支持、政府采购、招投标、生产许可、履约担保、资质审核、融资贷款、市场准入、评选表彰等方面依法依规予以限制,并在“信用合肥”等相关网站上予以公布。

              一是苦竹文化深挖掘,广泛宣传尽详知。苦竹村号召党员、社贤、村民代表和青少年儿童通过共同谱写《苦竹老百姓》词曲,把立德立行、爱国守法、尊老孝亲、明礼诚信的优良传统文化表现出来,以传唱的方式口口相传。明晰了村民对是非判断、法律遵守、文化传承的责任与使命。

                  • <bdo></bdo>
                  • 诚信在线以诚信为本的经营理念经营,坚持以客户为尊,实现优质文明服务、诚信在线独有知识产权的品牌战略,大力推进自主品牌战略方面的政策思路。

                    关键词:诚信在线  诚信在线官网  诚信在线下载  www.cx189.net

                    版权所有 :诚信在线     未经书面授权禁止使用

                    电话:0577-66873638 地址:浙江·瑞安市东山下埠工业区---瑞安市国鑫印刷机械厂

                    Copyright © 1997-2018 by http://www.zj-gx.cn/ all rights reserved 备案号:浙ICP备09105866号

                    欢迎登录诚信在线网站 您是本站的第1764969位访客